Do Cais do Desconforto

Alguém me ajuda a desatracar deste porto?

Só vejo a tristeza que culmina em loucura

E quem poderia me causar tal desconforto?

A vida é uma operação sem devida sutura.

Cumprido a vida comprida o barco quebra

E de quebra, estraga os desejos simplórios

A simplicidade trouxe nos ventos, resquícios

Do que a alma sente como a dor que sangra.

Por isso, compreenda a lágrima que dispersa

Alimenta e aumenta todo o peso do oceano

Portanto, aprenda a lástima d'uma conversa

Que persiste em concordar diante do engano.

Neste mundo quais os mares são apenas sete

O frete para a felicidade não será feito pelo ar

A dor encaminha o apascentar que se promete

O querer sempre se inclina ao anseio de amar.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 26/05/2016
Código do texto: T5647370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.