Choro Enquanto Escrevo

Resultado do passado,

Sem mais ou menos,

Este se fez como final.

Fim da proteção ou atenção,

Longe de amparo próprio ou alheio

Restam eternos conceitos.

Virtude não compensou, pois no fim

Sobra descaso e solidão.

Todos dão mil soluções, mas não entendem

Que dentro de meu eu sou pior inimigo

Na busca de responder perguntas

As quais me levam longe do caminho

Tão almejado pelo que antes disse

Ser meu ideal de vida sempre certo.

Cortes na alma a todo instante feitos,

Melodia rancorosa e amarga permanece

A ser tocada na psique que um dia foi

Sinônimo de esforço e coração.

Mentiras repetidas, laços cortados,

Fim depressivo, jornada emocional.

Sofrimento companheiro neste jogo

Cuja essência mudou de branco para preto.

Teu corpo não suporta

Mais o desespero tão amargo

De buscar vitória e só ter perda,

De acreditar e com pesar o resultado

Ser sempre o mesmo como seja.

Cansaço da bondade,

Do altruísmo e da força

De querer ser diferente com um propósito

De fazer a diferença neste mundo

Onde depressão é fim quando se tem real noção.

.

.

.

.

.

Lágrimas a correr.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 26/05/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5647150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.