Desculpas Racionais

Está escuro

E isso não era uma opção.

Agora, nos álbuns de família

E até no retrato exposto,

Lembranças são cinzas do ideal.

O passo em falso

No sentido então contrário

Do perfeito daquilo cujo uma vez

Fez-se pleno em plena guarda.

Busco direção com muitos contra

A vontade de achar razão própria.

Se só estou , o que sobra ?

Inclusive você perdeu

A essência de seu próprio eu ...

Ou talvez eu que me enganei.

Um estalo de dedos

É suficiente para definir

O momento no qual

Alguém entrou em meu lugar .

Enquanto isso meus conceitos

Já estão sem valor para mim .

Por hoje, mais uma vez ,

Restou o peso na alma

E também no corpo

De tudo que passou.

Quem sabe seja em si

Sua falta de vontade

Para mais uma vez seguir.

Não é

E disso só eu sei.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.