UM AMOR NÃO VIVIDO
Ele chegou em minha vida mansamente
e eu que ia galopando
nem me dei conta
Ele chegou em minha vida mudamente
e eu que ia falante
nem percebi
Ele me chegou num rabo de estrela
e eu estava vendo apenas e tão somente a noite escura
Vida dura?
(não... apenas não estávamos na mesma vibração)
Parecia paixão
Sensação
E não era nada disso
...
Ficaram saudades de um amor não vivido