VEJA O QUE VOCÊ ME FEZ

Veja o que você me fez!

Ou deixei que me fizesse

Deixaste-me só, solitário,

pra carregar nosso esquife,

e redigir o obituário.

Veja o que você me fez!

Ou me fizeram, quem sabe...

você era feliz, eu também era.

Ah! Se eu soubesse, quem dera ...

Não lhe juraria amor eterno.

Nem você fidelidade.

Veja o que você me fez!

Ou quem sabe fiz sozinho...

te amei mais que devia,

entreguei-me a ti sem siso.

Hoje sou um maltrapilho,

escravo do teu carinho,

refém da tua ironia.

Veja o que você me fez!

Quiçá, fizemos juntos...

Uma obra de tal jaez,

e de incrível façanha.

Pugnamos ser uma carne só,

de preferência, picanha.

Hoje somos dois defuntos,

guardados em cova estranha.

Kleber Versares e Lucas Bueno
Enviado por Kleber Versares em 25/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5646678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.