E FOI ASSIM QUE ACONTECEU

Apenas um... olá!

O primeiro olhar - e aconteceu!

Deixei transparecer

As emoções...

Não consegui esconder

O desejo...

Perdi o controle sobre mim.

Não deu para conter!

A vontade de te conhecer

foi bem maior que a minha timidez.

Mas tentei fazer-me

Mistério e segredo.

Não!

Fui página em branco, livro aberto...

Desejei conhecer-te para

Satisfazer-me o ego.

E fiquei cego...

Depois, quis ser mais que um amigo.

E sonhei com os teus beijos...

Com você sendo minha

Menininha - só minha!

Exclusividade é egoísmo?

O que de melhor o destino

Poderia prometer-me - e cumprir!

Senti algo indescritível!

Depois de medo...

Sonhei com você.

Hoje,

Sinto saudade do que se foi.

Do muito que chegou a ser.

Do pouco que ficou.

Das pessoas que a gente

Conhece - e gosta.

Das que a gente esquece

De esquecer...

E foi assim que aconteceu contigo.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 14/07/2007
Código do texto: T564634