CONTO DE FADAS
 
O ranger da porta se fechando
foi o último ato teatral
de um caso se acabando.
Nesse ato sem despedida
não sei se o limite da vida
deixou-se alcançar, afinal.

Porque haveria um adeus
se não tivemos início e fim
de um amor que se escondeu?
Agora, nesse conflito,
o que nos resta é o finito
do sentimento em seu apogeu.

Deixemos de lado este relato
que,só agora constato,
ter sido um conto de fadas.
Não temos marcas e nem raízes,
Não temos tatuadas cicatrizes
da história que morreu inacabada.


Naget Cury, Março de 2016.
Reeditado em Maio de 2016
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 24/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5646068
Classificação de conteúdo: seguro