Na tristeza de seu olhar
Vejo você assim não sei dizer, um olhar choroso sem força para sorrir. Em teu peito um coração amargurado, suas palavras sombrias de quem não consegue mais amar.
Vejo você assim não sei dizer, um olhar choroso sem força para sorrir. Em teu peito um coração amargurado, suas palavras sombrias de quem não consegue mais amar.