O Fim da Saudade
Eu chorei de saudade
Eu sofri de saudade
Deixei meu coração se estatelar no chão e ele ficou lá, partido de tanta saudade
Mas nunca me perguntei, calma e friamente
Qual seria a pior coisa que me aconteceria
Se eu nunca mais te visse
Nenhuma das memórias boas ou ruins que vivemos iria se alterar
Meu potencial de ser feliz não iria se extinguir
A expectativa que sufoca meu peito teria que sumir
Os sonhos que sonhei contigo... bem, eles nunca iriam mesmo se realizar
Teu sorriso não é o último que verei
E o sol não brilha nem um pouco a mais quando estás por perto
Ainda que meu coração enfeitiçado às vezes tenha essa impressão
Um dia já te chamei de amigo
Mas sempre preferiste fingir não saber o que eu queria contigo
Calma e friamente
Percebi que a pior coisa que pode me acontecer
É ficar presa em ciclos condenados e nunca seguir em frente
E a saudade passou.