Nada
Estou voando!
Em um céu...
Que não me pertence.
Estou dirigindo!
Em um território...
Que não é meu!
Estou viajando!
Em uma estrada...
Que não conheço!
Estou curtindo!
Um som...
Que detesto!
Estou caminhando!
Em um chão...
Que não acaba!
Tenho tudo...
E não tenho nada!