Sumir
Assim começa mais um dia
O pensamento se avoluma
Com as preocupações
E as cobranças de tudo a fazer
O vento sussurra na janela
___Ele lhe deu de presente,
A própria fuga!
Ele fugiu !!!
Meu rosto queima como brasa
Meu coração incendeia de raiva
Por confiar num profissional barato,
Cobrou-me muito caro.
Quero sumir ao ver essa bagunça
Desaparecer no meio das nuvens
Sentar no arco-íris e descansar
Só ficar visível aos olhos de Deus