DESPERTAR

Meu corpo foi seu noite e dia.

Revi meus conceitos de amar.

Na cama, uma fantasia.

No gozo, minh'alma sorria.

Agora novo despertar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/05/2016
Código do texto: T5645216
Classificação de conteúdo: seguro