PRANTO
PRANTO:
Nessa vida só desencanto
Quem dizia ser uma encanto
Não passa de um espanto!
Assim eu sofro em meu canto;
Tomada de um enorme pranto.
Quero ver o MAR
Poder sentir
O que é amar!
E depois ,assim feliz
Poder cantar!
Só por hoje ,não vou pensar
No que fez para me magoar
Não sei por que
Quero apenas sonhar!
Quero no mármore encantado deitar
Quem sabe,assim sonhar
E em outro plano astral
Poder amar !
PAULA MUNHOZ