Cadê você?

Cadê você?

Um vinho,uma canção do Chico Buarque e você... Cadê você?

A porta aberta, a taça já cheia e na cabeça você... Cadê você?

A mesa posta, a comida já está servida e você...Cadê você?

Tudo à sua espera...Cadê você; cadê você, cadê você...cadê?

Embriagarei com o vinho que bridaria o amor, o meu amor.

Chorarei um "choro bandido" roubado da solidão e você?

Você será a canção de fundo do meu coração.

Você é a lembrança que a saudade procura ter

Cadê você?

Cadê voc^?

Cadê voc?

Cadê vo?

Cadê v?

Cadê?

.. e tudo terminou numa ressaca de amor e de você... Cadê você?

Mário Paternostro