Engano

Pensamentos que voam

sonhos que meus dias povoam

trazendo momentos que em vão

procurava agarrar com as mãos.

Olho... e em toda direção

vejo um vulto infeliz

de alguém que só se consumiu

levada à condição de meretriz.

Saiba que por pura intuição

coloquei em tuas mãos

meu corpo e meu coração.

Hoje me arrependo de tudo que fiz.

Com a única intenção de ser feliz,

vejo que foi um engano quando te quis.

Julho/07

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 13/07/2007
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T564215
Classificação de conteúdo: seguro