Decepção
Decepção
Porque agiu assim comigo
Nem se quer quis conversar
Eu queria ser mais que amiga
Talvez quem sabe te amar
Não me deste oportunidade
de falar oque eu queria
e passou correndo ,,,,,
que maldade ,,,,,
acabando com minha alegria
Mas estou já me acostumando
com estas coisas da vida
quando estou amando..
Abre -se em mim uma ferida
Sabe querido se puder
perdoa este ser carente
Que vê em voce um homem
capaz de faze lo gente
Marcia Eli