Desejo volátil

Meu corpo arde em chamas...

E por tua saciedade reclama.

Não o vejo mais aqui, olhando para os lados,

No que se possa ter, o procuro em cada sensação

Meu sonho parece acabado.

Mas é tudo em vão nada mais me sacia,

E nem a minha alma devolve a combustão.

Quem sabe a vida o me devolva um dia?

Enquanto isso, vivo minha quimera,

Em ser feliz outra vez, quem me dera!

Sei que estou nessa longa espera,

Não sei há quanto tempo, há quantos anos,

Estou aqui neste mesmo plano,

E quem espero talvez em outra dimensão,

Não queira entender a minha confusão.

E sigo caminhando sem direção.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 20/05/2016
Código do texto: T5641135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.