...
>>sem título<<
Malogrei a minha inebriante vida
sobre os bosques encantados
e sobre o pólens das flores
de uma primavera azul...
respirei! os aguilhões do amor e
meu peito se encheu de fantasias,
senti-me um gigante, colosso e brutal
sobre a ponta d'uma flecha envenenada!
Corri sem rumo incessantimente sobre
as sombras e ao acaso me desfaleci,
la na frente sem querer, descobri que na vida
"eu amei mais do que pude..."
sim, agora me resta nesta última hora
esta luz funesta.. abdicarei de todas as utópias
e sinicamente dexarei-me levar
como uma rosa sobre um rio embanhada pelo teus braços...
18/04/2007