DEPOIS DO AMOR

Depois do amor, um adeus,

tudo ficou para trás.

Juntei os caquinhos meus,

varri, dos meus olhos, os seus.

Siga com Deus, aré mais.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/05/2016
Código do texto: T5639083
Classificação de conteúdo: seguro