"Mais vale morrer do que perder a vida!"
Têm dias que a gente sente vontade de morrer
Assim, a vida,
Ou a negação dela,
Seria mais fácil...
Há tempos que necessitamos morrer
E, pelo contrário,
Apenas vivemos...
Dias frios e sombrios,
Lastimosos e rudes.
Dias que parecem noites
Corpos que se perdem na plenitude do sofrimento...
Há tempos em que precisamos viver
E só perdemos a vida!
A gente ainda continua vivo
Mas sem brilho.
Corrompidos
Depressivos...
Sem vida e vivos.
Vivos e esquecidos...
Há tempos em que a gente só precisa morrer
E nunca se morre!
Vivo e sem vida
Morto e vivendo nessa lamúria...