Dama Vergonha

Eu pensei q tinha razão,

e minha linda me deixou,

eu pensei que sustentava razão,

e criei em meu delirio a minha propria solidão.

Andei criando com passos rapidos,

com meu suposto merecedor,

a vergonha veio como dama,

do errôneo criador.

E ela a cada dia, acompanhou essa jornada,

sempre pedindo atos por parte do herói

para essa dama abandonada, ultrajada,

a dama quer ser emaculada,

a mais suja e mais mimada,

e te culpa e te transtorna,

por não ser a bela abandonada.

A que é resgatada,

a realeza elevada e como santa cultuada,

aquela a quem todos sabem que existe,

mas seu principe tão perfeito,

nunca se poe a mostra-la.

Lust Lane
Enviado por Lust Lane em 17/05/2016
Código do texto: T5638453
Classificação de conteúdo: seguro