Medo...
Eu vejo medo.e cada um de vocês...
Mas vocês não temem o que veem
não mais do que o que não veem.
Vocês não conseguem ver
no que se transformam a cada dia
enquanto permitem crescer esta ilusão que tanto precisam acreditar, para tolerar uma vida sem sentido.
Me diga você
Por que temes ser e representar quem realmente és?
Dizer o que realmente sentes, o que realmente vê no espelho?
Olhem para vocês, maqueando a triste verdade que é o reflexo de vossas almas, mas não podem esconder o medo de teus olhos
é tão facil ver que a cada dia lutam para esconder de si mesmos
as própprias emoções
a realidade precisa mudar, alterem vossas conciências
paguem o preço que for, tudo por mais um minuto longe deste lugar
Hahahaha...
Vocês entregam tão facil para mim...algo tão valioso..
Tudo por apenas amar o que deviam repulsar..a mentira..a ilusão
A verdade é que ...enquanto o medo dominar vossas vidas..
EU terei o total controle sobre vocês.