Poesia Abstrata

Milhas e milhas de pensamentos abstratos

Um ser cinza e sem vida num autorretrato

Não há motivos para celebrar, não mais

Deb está sozinha na décima sétima avenida

Instável demais para um voo de Halloween

Corra dos homens e sua imunda humanidade

Saiba o que é ser livre e o sabor da liberdade

Portas arrancadas não irão se fechar, não mais

Está tudo em sua cabeça, monstros de aluguel

Magnificência em um delírio noturno e cruel

Quarto inundado, ninguém aprendeu a nadar

Mundo abarrotado, nada mais a acrescentar

Cigarros de marca para um pulmão ordinário

Você está apodrecendo, não há nada a fazer

Cartas manchadas, o que mais pode perder?

Vagas preenchidas em um soturno natal

Crianças de mentiram em um mundo real

Luzes que não se apagam no andar de cima

Sombras vagando sem a menor autoestima

Uma guerra de egos onde sequer existe saída.