Lembranças do futuro

Às vezes tenho lembranças

De um futuro

Que ainda não vivemos

Como se construísse uma casa

Onde as estações

Não te levam embora

Eu sinto falta do seu cheiro

Como se a vida fosse preto e branco

Eu sinto falta do seu abraço

Como se meu corpo

Vivesse no inverno

Minhas mãos fraquejam

Ao te escrever

No desejo incessante

De te alcançar

Os dias passam

Nessa solidão

Esperando

Te ver novamente

Quem saber te tocar

Te fazer ficar...

maio 2016

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 15/05/2016
Código do texto: T5636692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.