sim
há de se reconhecer

sim
há de se confirmar

não há mais 
coração em ti

corpo sem coração
pulmões sem ar

não ha pulsação
para nada da vida

sabe-se 
que está vivo

mas morto por dentro
o coração saiu

fugiu do corpo

está em algum
lugar deste mundo

à procura
de paz
ternura carinho
e...amor...se este existir

sem o coração
ela sofre os horrores da escuridão
do abismo e precipício
há um vazio no peito
pois o vácuo
do coração ficou.

 
zemary
Enviado por zemary em 15/05/2016
Código do texto: T5636440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.