Tanta coisa por dizer!

Tanta coisa ficou por dizer!

Tanta coisa para te dizer,mais a mágoa é tanta

que a dor me deixa assim,com um nó na garganta.

Engulo meu pranto, driblo a dor,

encaro os fatos, os erros, os atos...

Os minutos passando,o relógio acelerando

e a distância se formando dia a dia entre nós.

Tenho que continuar com a ausência

de quem foi tão presente.

Tenho que me conformar com essa lacuna

imposta por você diariamente...

Mais hoje antes que a noite anoiteça

quero apagar os vestígios deixados na tarde e manhã

de um dia triste e nublado,feito um poema inexpressivo,

insensível e inacabado.

Às vezes me entrego ao vento num lânguido e frio lamento:

Minha mente implorando e os dizeres multiplicando.

Falando de sentimentos...

Nunca havia desejado a morte antes,

Até pensar que a vida não teria sentido sem você

Passaram-se as horas passaram-se os dias

E a tua ausência tornou-se minha agonia

No enredo da minha vida nas tristezas acometidas

Na pureza desmentida na solidão que martiriza

O meu Coração esta em feridas.

Lya Darella Ramos