Era eu e você, porque,porque ?
Sabe, era eu e você e nosso sonho
Então o tempo tudo fez para acontecer
Vivíamos de mãos dadas, coração colado
Tudo era lindo
Então era eu e você e nosso sonho
Aí veio o mesmo tempo enciumado
Plantou discórdias onde só tinha amor
Não o bastante o mesmo tempo sufocou
Sufocou o que não era possível, não, não era
Não era possível que almas gêmeas se separassem
Mas aconteceu
Dois namorados eternos que mataram juras
As leis se perderam e as almas sofreram
Sabe, era eu e você e nosso sonho
Hoje sou a triste imagem do perdedor
Vivendo nosso sonho só
O tempo hoje meu conselheiro
Não diz porque me roubou
E permitiu que outro viva agora
Meu sonho de amor.
Maldito tempo,maldito tempo.