Peregrino


Peregrinei pelos labirintos da vida

a procura de poder e sedução,

no covil de feras a guarida

da frenética e incauta ilusão.

Feneceu meigo sonho

na caminhada solitária...

Sigo cético e tristonho

nesta penúria diária.



" É melhor andar com Deus na escuridão do que sem Ele na luz."  Salmo 23.4