Minhas lágrimas
Se minhas lágrimas banharem meu rosto,
Não permitirei que as veja...
Se eu vier a sentir dor,
Não permitirei que saiba...
Pode chamar de orgulho, seja qual o nome que irá dar.
Passarei por tudo e sairei fortalecida, restaurada e cheia de vida.
Disto estou eu convicta.
Rê Ferry