Intransitivo
Eu amava você
Mas você se foi
Você foi. Não é
E isso precisa ser intransitivo
Para que eu possa seguir com minha vida
Não vou colocar adjetivos pomposos nas lembranças
Não vou sonhar com você quando fechar os olhos
O Universo me deu novos buquês de rosas
Não tenho porque guardar antigos espinhos
Tenho essa mania horrorosa de me apegar a velhos hábitos
E é isso que você é, um velho hábito
Um caminho já aberto em que não preciso me esforçar para ganhar
E certamente não preciso me esforçar para perder
Você é como um velho vício
Como uma cerveja que continua sempre com o mesmo gosto
E da qual não consigo admitir que já enjoei
Eu amava você
E você se foi
Você foi. Não é
E isso terá que permanecer intransitivo
Você não é. E adeus!