POESIA – Despedida – Fique em paz – 23.03.2016
 
 
POESIA – Despedida – Fique em paz -23.03.2016

 
Sempre pedi a Deus para ir primeiro,
Não tenho chance de galgar o céu,
Talvez nem possa escapar do braseiro,
Que deve ser melhor do que viver ao léu...
 
Pratiquei sempre o bem na minha vida,
Procurei ajudar àquele mais carente,
Mas quando chega a hora minha querida,
O destino nunca nos é complacente...
 
Mas não fiz tudo, claro que não consegui,
Quem sabe me afastei do seu olhar,
Por algum tempo e assim me excluí...
 
Ao partir peço todo o perdão desse mundo,
Sei que lhe dediquei meu amor mais profundo,
Que fique em paz, não perca tempo em me velar.

 
 
Ansilgus

18/05/16 - Nasser Queiroga compareceu com seus versos bem vindos:

Despedida bonita, no entanto apressada
por aqui conosco ainda ter muita estrada
mas, num soneto podes... liberdade poética!
principalmente assim em joia bem discreta.
Deixo ao poeta a minha admiração
bela estrutura e também ordenação
típico de quem sabe com as palavras usar
e não tem temor da sua obra apresentar!
 
Fico aqui aplaudindo.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 12/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5633651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.