O tempo
O tempo, que eu contava a partir do futuro
Hoje eu conto a partir do passado
No presente que caminha parado
Com olhos e pés no escuro
O tempo, que pensei esperar
Era vazio de realidade
Ilusório em minha vontade
Coração teimando acreditar.
O tempo, aprendi que não me pertence
Assim como as lembranças que vem
Mas é minha, a dor que se sente
Assim como a cura que do tempo depende.
O tempo, que seja bom comigo
Que me acompanhe como amigo
Que quer ver toda a dor passar
Para então mais uma vez amar.