O PRESENTE QUE TE DEI...
Sabia, esta tua surpresa estragou meu dia?
Roubou do meu coração toda a alegria
Hoje reinava nos meus lábios um sorriso
Restam agora estas lágrimas a correr...
O presente que te dei com todo carinho
Pra lembrar de mim quando estivesse sozinho
Que escolhi com a maior atenção
Me devolves sem a mínima consideração
E hoje é um punhal no meu coração...
12 de julho de 2007