Por onde andará?
Ando vagando sozinha...
À procura de meu coração.
A caminhar passo horas,
Estou cansada dessa demora.
Lágrimas a caírem tristonhas,
Não quero mais a ilusão.
Vivo na solitária escuridão,
Almejo o sol alegre a brilhar.
Enxergar a luz em teu olhar,
Irradiar com ele novo amanhecer.
Livre-me logo dessa fria prisão,
Preciso o reencontrar, assim renascer.
Coração...
Meu corpo te quer...
Minha alma te deseja.
Para que a felicidade reveja,
Para sair de movimentos,
Que não são sincronizados.
Meu peito vazio bate apertado...
Seja meu alento,
Venha ser a minha canção.
Eternamente o meu prazer...
Por onde andará? O meu coração...
Em seu combustível a minha explosão.
De meu viver, a grande razão,
E não ser mais cativa da solidão.