MI... A RAQUEADORA
O portal da infelicidade agora entendo
não só em raquear meu face!
Mas você mão descara sua cara
cara a cara se perdendo
se escondendo num mar de acusações, obsessões...
Não venha querer agora o amor resgatar
não sou infância perdida
nem milhões em vida
querer ver seus olhos voltarem a brilhar...
Por enquanto sereno eu penso
depois nem mais sei quem sou
cansado de mágoas e opaco
me sentindo um trapo
procurando desculpas
cansado de assumir toda culpa...
Suas meias verdades procuram desculpas
novas senhas não invalidam suas loucuras
Você me faz com que eu fuja
me monta, desmonta e remonta sem crueldade
dane-se e daí?
Te descrevo em um "MI"...