LIBERDADE
Liberdade:
Um pequeno poema
Escrevo-te, como carta.
Pouca coisa a te dizer.
Nada vou, te perguntar.
Razões, não quero saber.
Explicações não vou dar.
Hoje, apenas quero viver.
Nesta vida, o meu libertar.
Esta prisão quero esquecer.
Quero na rua correr, gritar.
Na democracia quero o poder.
E o direito ao livre-arbítrio.
De escolher, se quero votar.