Desilusão

Cadê você? Que foges de mim

Que sai do meu caminho

Não voltes

Não quero minhas lágrimas

De novo escorrendo com

O sangue de teu sangue

Preciso morrer

Pra voltar a viver

Morro morro morrer

Quero voltar a viver