Se você pedir vou negar
Pedir para deixar de te amar
E como construir pontes entre
Os três oceanos oceanos
E como fazer uma estrada
Entre a terra e a lua
E como contar todas as gotas
D" água no oceano e sem ficar
Nua
Quero tocar -te em tua pele
Macia ouvir a tua voz
Serena
E dar lhe o melhor sensação
De que está também sentindo
Uma eterna paixão sem fim
Que as almas não cala nunca
Sinto teu corpo no meu
Mesmo estando longe de ti
Quero estar nos braços teus
E teu Beijos quero sentir
Porque sofremos tanto
E não sabemos viver sem
Amor
Com o coração oprimido
Pela dor
Não conseguimos rasocionar
Vale tudo quando se trata de
Amor
Isso ninguém pode negar
Minha vida pode perder o
Sentido
Se você não volta para mim