É sempre assim....
Em questão de segundos
Pensamentos ganham meu mundo
Versados em frases rimadas
Extravasam sentimentos aprisionados
Externando toda à contingência
Do amor ausente
Numa precisão de ressentimentos
Carentes de provimentos...
Vão traçando a trajetória
De um romance sem história
Embasado somente nos planos
Terminados em desenganos