SOFRENCIA POLITICA

Ao que pese o que pensa essa gente,

o Brasil merecia melhor sorte.,

infelizmente temos uma gerente,

nao soube O PAIS governar.

Eh pau mandado de seu consorte(Lula),

Inocente ela nunca foi.,

sob seu nariz a corrupção quadruplicou,

ate ajuda para a Friboi,

essa senhora mandou.

E nossa nação em tanto a necessitar,

do principal (emprego, saúde e segurança)para seguir.,

tantos outros países ela ajudou,

e nos fomos as ruas gritar.

E assim precisamos urgentemente,

desse bando petista nos livrar,

o impeachment eh procedimento urgente,

para essa senhora e o seu bando debandar.

E tudo que possa ser pior,

melhor do que isto temos a desejar.,

o Brasil merece presidente melhor,

e nessa bandidagem nunca mais voltar.

(Socrates Di Lima)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/05/2016
Código do texto: T5631048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.