Traição

O teu sorriso me ofusca

Enquanto teu pensamento me furta

O conhecimento de toda a verdade,

Mas o olhar não consegue esconder

Por muito tempo a mentira e a traição.

O que está em teu coração

Sai através da tua boca, que não pode conter.

Eu te deixei morar aqui dentro

E quem está agora dentro de ti sem eu perceber?

Por onde anda a tua alma?

A minha, vagando sem calma

Procurando o abrigo da tua face

Deparo-me com algum disfarce

Quem fala de amor e deixa o outro sempre sozinho

Só ama a si mesmo

A outro alguém entrega o que deveria ser meu carinho

Amor deve ser acompanhado

De sinceridade, sem arrodeios,

Pois para mentir sempre se acha os meios

Bom é chegar e mentir jurando amor eterno

E beijar a face daquela que pensa ser amada

Enquanto que esta deve estar calada

Se for do tipo de Amélia, não diga nada!

Se for esperta, estará sempre alerta

Para não ser trocada

- ou melhor, já foi trocada

Basta uma olhada

Então, queira ir para fora, que a porta vai ser fechada

"A porta da rua é a serventia da casa"

Saia de perto, que mulher magoada

Fere com seus espinhos, deixa de ser rosa

Chora, mesmo apaixonada

E faz de tudo pelo ser que ama

Mas não deve ser “mal amada”

Não deve ser enganada

Traição corrói o coração

E fica doendo por muito tempo

Difícil o perdão

Qual a melhor opção: perdoar?

Para depois chorar?

Ou deixar pra lá

E a outro amar?

Vai ter a mesma intensidade?

E se bater a saudade?

Só quem ama de verdade

Pode traduzir este sentimento

Como tirar do pensamento?

Já fui traída pelo “amor da minha vida”

E o que eu fiz?

Fui viver...

Querendo ser feliz!