" Bumerangue "

" Bumerangue "

Peguei meu bumerangue

e nele escrevi teu nome,

e como a margarida bem me quer

arremessei a sorte ao céu.

ele girou, girou,

deu volta e regressou...

Então eu disse: o meu amor voltou.

Corri pelos campos flutuando

como um beija flor risonho,

acreditando que fosse realidade...

e num tropeço caí,

e foi ali que eu vi, era mais um sonho.

E lá no alto do penhasco,

atirei novamente meu bumerangue,

mas atras da árvore ele se perdeu,

ou foi o vento que o arrastou...

o meu amor partiu,

e o bumerangue nunca mais voltou.

Nilton Cabeça.