NÃO FUI EU!...

Não fui eu!...

quem pediu um tempo

pra pensar,

que precisava por as

coisas no lugar.

Não fui eu!...

quem deixou as coisas

nos afetar,

quem não teve sabedoria

pra lutar.

Não fui eu!...

quem saiu de nossas

vidas sem se preocupar,

quem não ouviu

o meu pedido pra ficar.

Não fui eu!...

e você sabe que não fui eu!

quem não quis

pensar em conversar,

se foi, sem pra trás olhar.

Não fui eu!...

quem me trocou por uma

aventura qualquer,

deixando nossas vidas

fora do lugar.

Não sou eu!...

quem agora está pedindo

pra voltar,

agora sou eu,que quero

um tempo pra pensar!..

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5630807
Classificação de conteúdo: seguro