Sinto

Sinto em seu sorriso que a esperança a de voltar, para nós unir em um só coração. O meu partido é o seu machucado, vivemos para amar mais sempre entre nós haverá aquele para destruir.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/05/2016
Código do texto: T5630708
Classificação de conteúdo: seguro