Acabou

Nesse momento em que meu coração chama por você.

Quis escrever para demonstrar meu sentimento.

Sei que em mim não vês importância, acabou.

Desculpe!

Não me controlo sempre.

A saudade faz parte do meu coração maltratado.

Se pudesse teria sua amizade para sempre.

Não me cumprimenta mais, somente responde.

Infelizmente me esqueceu.

Sua vida mudou, esqueceu-me.

Em minha memória está seu olhar, seu sorriso, sua voz.

Mas prometo, não garanto cumprir, esquecerei você.

Demora um pouco.

Um dia lembrarei e não sentirei falta, não o procurarei.

Sentimento que veio como furacão, amansou como uma leve brisa e se apagou.

Tudo bem, recolho as cinzas.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 09/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5630256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.