"ARREPENDIDA"

Por que fazemos coisas, das quais sabemos que vamos nos arrepender?

Por que não deixamos pra trás, tudo aquilo que nos faz sofrer?

Sofremos de ansiedade, gostamos de pagar pra ver!

E morremos pouco a pouco, a cada dia sem perceber.

Quando a dor é inebriante, e não nos deixa nem pensar,

Quando estamos sem coragem, até pra nos levantar,

Quando já nos faltam forças, até mesmo pra orar,

Nossa alma se abate, e só o que fazemos é chorar.

Precisamos reagir, não nos deixar abalar,

Esse mundo é cruel, sempre quer nos derrotar,

Levantemos a cabeça, e sigamos sem parar

Com muita fé e esperança, de que a vitória chegará.

Pois servimos um Deus fiel, que jamais nos deixará,

Que perdoa nossas falhas, basta a Ele confessar,

Com o coração arrependido, cheio de dor e pesar,

Ele nos dará vitória, e para o céu nos levará.

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 09/05/2016
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T5629715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.