Degelo

Escalar

Nós sabemos

Descer

Sequer Aprendemos

Você grita

Através do telefone

Ninguém te escuta

Não sabe o meu nome

Quando este gelo derreter

E ensopar todo esse chão frio

Você ainda irá pensar duas vezes?

Enquanto se afoga em seu mundo sombrio.

Estou envelhecendo como essas filas sem sentido

Estou lhe dizendo que apostas num páreo perdido

Ninguém me escutou gritar através deste quarto vazio

Enquanto Planta flores mortas em um terreno baldio

Praia

Em dias sem sol

Ondas

Em mar sem farol

Você sabia

Que não aprendi a nadar

E me empurrou mesmo assim

Sabendo que iria se afogar

Os ossos

Estalam no frio

Crepitam

Por qualquer arrepio

Dos dias que passam sem pressa

Daquilo que já não me interessa

Das dores que não se importam em doer

Das crenças suicidas que insistem em morrer.

Oh eu estou envelhecendo como as filas sem sentido.

Vendo-te amarrar os cadarços em um mundo corroído

E nada que faça irá trazer de volta o que já foi esquecido

E nada que doa irá doer de novo o que um dia já fora doído.