Problemas de Comunicação
por favor, quem ler, encare este texto como sendo um protesto. Delicado e tendendo a emudecer, mas ainda assim um protesto...
***************************************************
Triste falar e não ser ouvido,
ou antes, não ser compreendido.
Amo as palavras,
mas não sou por elas correspondido.
O que sai de minha boca,
por estranho processo,
nada aos outros comunica.
Saio das conversas sempre ferido
e por mais que fique possesso,
por mais que me debata,
é tudo esforço perdido
e continuo não exprimindo nada.
Mais e mais me exaspero
e falo então em altos berros
clamo por alguém que ouça e entenda
mas ninguém responde
por medo ou ignorância,
ou por vontade mesma de não ouvir, não sei,
ninguém acusa entendimento algum
e em meu desespero
numa tentativa última e vã de mostrar ao mundo um qualquer sentido,
fico calado.
Quero ver se através do silêncio, que é nota destoante consigo notado