Desiludido
Eu perdi meu chão
Eu deixei meu coração
Não sei dizer o que aconteceu
É difícil como anoiteceu
Eu fiquei confudido
Estou dolorido
Com tantas desilusões
Com a escuridão
Batendo em minha porta
Eu depositei o mundo
E caí no profundo
Do meu abismo
Eu quero chorar
Eu quero deitar
Dormir por anos
E não ver os anos
De solidão
E vazio.