Sentimento

O sentimento gosta de brincar com a gente

Parece criança ou adolescente

Que fica inventando moda

Quero é sair dessa prosa

Sentimento é coisa que vem de momento

Parece atirado, vai com o vento!

Quero mais é ouvir outra conversa

Para eu não me apegar a essa

Depressa! Chega logo, minha razão!

Ela chega e diz: conversei com o coração

E eu querendo me livrar da paixão

Dá muito trabalho essa tal de ilusão

Desapega, sentimento

Não sou adepta a sofrimento

Por amar demais eu já sofri

E da paixão, eu me arrependi

Eu quero olhar pra frente

Não me deixe doente

Pois de sentimento só quero se for

Aquele que não maltrata a gente com a dor

Eu quero só o que me faz bem

O que me alegra, que me deixa zen

Canto e meus males espanto

Não preciso mais do pranto

Sentir quero: sentir a brisa

Sentir o aroma da vida

Sentir que sou querida

Sentir a alma sem dívida

Sinto que estou amando

O meu próprio coração

Sinto que está palpitando

E dentro dele está a minha razão